Eliminar mi cuenta de NutriDojo

Se borran de forma permanente tu perfil, tu diario, tus objetivos y fijos, tus me gusta, precios y notificaciones, y se deshace el vínculo de pareja si lo hay. Las recetas que compartiste se conservan en la base sin tu nombre. Los productos que publicaste en la base común se conservan (son datos de etiqueta, no datos tuyos). Esta acción no se puede deshacer.

Si no recuerdas tu contraseña, restablécela primero desde la app («¿Olvidaste tu contraseña?») o escríbenos al contacto del aviso de privacidad.